Перспективы развития технологии Smokinggun в индустрии питания города Ростова-на-Дону

Автор: Баскакова Татьяна Васильевна

В данной работе автор рассматривает вопрос о применении инновационных технологий при приготовлении блюд и, в частности, технологии Smokinggun. использование этой технологии позволяет дополнить вкус и аромат не только основных блюд, но и десертов и напитков.

В последнее время в меню некоторых ресторанов появились блюда с использованием  метода окуривания. Но данная технология еще не нашла своего широкого применения. Как показали результаты мониторинга, лишь некоторые рестораны Ростова — на — Дону выпускают блюда, приготовленные с использованием  технологии Smokinggun (рестораны «Матадор», «Онегин дача», «Гаврош»). Это объясняется тем, что отсутствует научно — практическая основа данной технологии как со стороны посетителей, так и самих предприятий.

Данная работа позволяет широкому кругу специалистов понять суть технологии Smokinggun.

×
×